Home › A LA GARE › トーストを彩る紅玉りんご 2025-09-25 トーストを彩る紅玉りんご 旬が短い紅玉りんご。 今年も小諸産の紅玉を使い、 りんごバターとりんごジャムを作りました。 紅玉の特徴でもある赤い皮を使用し、 ほんのり色づいたピンク色に仕上がりました。 パンに塗って、パンに添えて、ぜひご賞味ください。 共有:シェア Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 印刷 関連記事 ゆず茶はじまりました 雨の日の交通事故*へるへる坊主大作戦! 年末・年始の営業日のお知らせ 季節の梅ジュースと梅ジャム 冬期間の営業について 夏のカレー&デザートメニューのお知らせ