toggle
2019-04-08

顔合わせのスタッフミーティング

週末はジーロ・デ・軽井沢スタッフミーティングを行いました。ミーティングといっても最初は顔合わせを兼ねた親睦会的なもの。お酒とおつまみを用意しました。

そのメニューの覚書です。
・豚肩ロース肉のしょうゆ漬け炙り、味玉
・手羽元のカレーグリル
・アボカドとエビの春巻き
・ちくわの梅しそ巻き
・明太白滝
・大根と水菜のサラダ
・ウドのフキ味噌和え
・花わさびのしょうゆ漬け
・塩豆腐 オリーブオイルとわさび添え
・五目炊き込みご飯

15人分なので作るほうは忙しかったけど、地元スタッフのほか東京や静岡、茅野や高崎からも来てくださったり、新メンバーも加わり、とても有意義なものとなりました。

また今後のミーティング、当日もよろしくお願いいたします。

関連記事