toggle
2019-05-29

ウエルカムパーティー

ジーロ・デ・軽井沢初日の晩はホテル内のバンケットで、1日目の表彰式を兼ねたディナーをお召し上がりいただきます。
ホテルのエントランスから出た正面にある独立した建物内が会場です。

まずは来賓の軽井沢町長の挨拶。来月にはG20関係閣僚会合もありますので
そのあたりのお話も。
続いては軽井沢観光協会長のお話。標高1000メートルの健康面えの素晴らしさをお話しされていました。

乾杯のあと、フレンチディナーコースのスタートです。
レストランもバンケットでも食事をいただいたことがありますが、とても美味しかったので期待できます。
事前に食事メニューをいただいておりましたが、我々スタッフは食べられませんので、写真は事前にエントラントさんに頼んで撮っていただいたもの。皆様、大変ご満足いただけたようで何よりです。I様、ご協力ありがとうございました。

ポアローの冷たいプチポタージュ
ズワイ蟹 ホタテ貝 信州サーモンのアスピック
フォアグラ パンチェッタ ポルチーニのポワレ
甘鯛のクロカン キャベツとムール貝 ルイユ添え
国産牛フィレのポワレ トリュフソース
いろいろベリーのシュニッツェン
コーヒー
関連記事