Home › A LA GARE › 季節の手作り 2020-07-13 季節の手作り ア・ラ・ガールの人気メニューのひとつ、自家製のドリンクとトーストやヨーグルトに添えられるジャム類。今年も梅シロップや、季節のジャムをご用意しました。保存料、着色料なし、安心してお召し上がりください。 梅シロップ 全国第2位の生産地群馬県は榛名の梅を使用した梅シロップ。 梅のエキスをじっくり抽出し、美味しいシロップに仕上げました。 ソーダやお水で割った梅のドリンク、夏バテにも効果があります。 梅ジャム 榛名の大きくふっくらとした完熟梅を使用た、甘さ控えめのジャムです。 ブルーベリージャム 佐久で採れた大粒のブルーベリーのジャム。ヨーグルトにもよく合います。 共有:シェア Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 印刷 関連記事 臨時休業のお知らせ 夏のおススメ 紅玉リンゴバター くつかけテラスイルミネーション点灯式のお知らせ コロナウィルス感染レベル引き上げに伴いましてのお願いです 営業しています♪ 薪ストーブはじめ