toggle
2020-07-13

季節の手作り

ア・ラ・ガールの人気メニューのひとつ、自家製のドリンクとトーストやヨーグルトに添えられるジャム類。
今年も梅シロップや、季節のジャムをご用意しました。
保存料、着色料なし、安心してお召し上がりください。

梅シロップ

全国第2位の生産地群馬県は榛名の梅を使用した梅シロップ。
梅のエキスをじっくり抽出し、美味しいシロップに仕上げました。
ソーダやお水で割った梅のドリンク、夏バテにも効果があります。

梅ジャム

榛名の大きくふっくらとした完熟梅を使用た、甘さ控えめのジャムです。

ブルーベリージャム

佐久で採れた大粒のブルーベリーのジャム。ヨーグルトにもよく合います。

関連記事